Усиление сигнала сотовой связи
Настройка широкополосных репитеров

Широкополосный репитер является самым массовым решением на рынке усиления сигнала сотовой связи и мобильного интернета. Это удобный усилитель, который, при определенных условиях, позволяет улучшить сигнал всех операторов в различных диапазонах: GSM, 3G или 4G по желанию покупателя. Они бывают однодиапазонные (Усиливают только GSM, 3G или 4G сигнал всех операторов) или многодиапазонные, которые способны усилить сигнал всех операторов одновременно в нескольких диапазонах (например, усилить GSM 3G 4G одновременно) за небольшую стоимость. Цена репитера напрямую зависит от количества диапазонов и мощности усилителя, однако, все равно остается относительно дешевым решением для быстрого усиления сигнала сотовой связи и интернета всех операторов.

Достаточно часто настройка подобного репитера выполняется либо с помощью переключателей аттенюаторов или с помощью меню настроек. Подробнее про настройку широкополосных репитеров можно прочитать в этой статье.

 

 

Большое количество моделей репитеров и усилителей на современном рынке не позволяет составить универсальную инструкцию по настройке и пусконаладке усилителей сотовой связи. Такие ситуации возникают при изменении радиочастотной обстановки вокруг репитера – перенос базовой станции одного или всех операторов, смена каналов операторами и другие мероприятия, независящие от пользователя. Бывают ситуации, когда самостоятельная настройка репитера не помогает. Например, необходима перемена направления внешней антенны, переустановка разъемов (плохой контакт) или перекладка кабеля, так как старый со временем теряет свои характеристики проводимости.

Настроить репитер самому в таких условиях можно только имея опыт исправления подобных проблем. Большое количество настроенных и репитеров, и знание необходимых параметров для их полноценной работы позволяет нам проводить успешную настройку головного оборудования на различных объектах. Если репитер подходит под радиочастотную обстановку, то при выезде нашего специалиста, в течении часа, Ваш репитер любого диапазона встанет в свой рабочий режим.

 


Мы имеем опыт настройки:


depositphotos_223058160-stock-illustration-cartoon-engineer-engineer-logo
  • Однодиапозонных широкополосных GSM/3G/4G репитеров.
  • Многодиапазонных широкополосных репитеров.
  • Селективных репитеров (под одного оператора).
  • Профессиональных цифровых репитеров.
  • Сопутствующего активного оборудования – линейных усилителей, бустеров.

Наши специалисты готовы выехать к Вам на объект в назначенное Вами время для настройки репитера и устранения проблем, связанных с усилителями сотовой связи и интернета.

 

Для получения дополнительной информации или уточнении стоимости услуг, оставьте заявку и мы Вам перезвоним в ближайшее время.