16.05.2019

Построение IP-телефонии в финансовой индустрии

Главная CarpeStar » Техподдержка » FAQ » Построение IP-телефонии в финансовой индустрии

Построение комбинированных систем на основе GSM, VoIP-шлюзов, IP-АТС, контроллеров сессий в финансовой индустрии

Давление, с которым сталкивается финансовая индустрия при создании систем связи, является большим по некоторым причинам:

Во-первых, высокая конкуренция: финансовые институты внедряют технологии, которые ускоряют развитие мировой финансовой индустрии. Как снизить эксплуатационные расходы, увеличить прибыль на душу населения и максимизировать прибыль, стало ключевым вопросом для всех игроков на рынке.

Во-вторых, сокращение эксплуатационных расходов. Среди общих операционных расходов, расходы на связь между филиалами составляют большую часть операционных расходов. В частности, некоторые финансовые компании с глобальными офисами по всему миру уделяют большие финансовые средства на связь и безопасность.

В-третьих, безопасность и эффективность одинаково важны: с одной стороны, финансовые учреждения активно ищут новые способы оптимизации связи между компаниями и клиентами и надеются, что новые каналы координации будут доступны для клиентов через новые системы связи. В то же время они хотят повысить эффективность связи, привлечь и удержать важных клиентов с учетом безопасности и эффективности связи.
 
Решение:
Для решения вышеуказанных проблем, с которыми сталкивается финансовая индустрия при создании систем связи, Synway и CarpeStar предоставляют решение «все в одном», объединяя его в VoIP-шлюз, контроллер сессий и IP-АТС.

Описание сети:

Благодаря комбинации шлюза SMG, SBC, IP-АТС UC200, устаревшее оборудование КТСОП может беспрепятственно подключаться к универсальной и экономически эффективной сети VoIP. Таким образом, финансовые институты могут в полной мере использовать существующие ресурсы и расширять доступ к приложениям VOIP, не влияя на повседневную деятельность и не уничтожая существующую сеть. Это может значительно сократит расходы на корпоративную связь и снизит операционные расходы бизнеса. Система обладает высокой безопасностью и расширяемостью и подойдет для изменяющихся потребностей связи в будущем.


SMG1000 FXS/FXO VoIP-шлюз
Аналоговый шлюз SMG1000 может подключать все устаревшие телефоны PSTN к IP-сетям и преобразовывать вызов TDM в IP-вызов и наоборот. Он также поддерживает ряд функций, таких как: идентификатор звонящего, изменение номера, перевод / ожидание вызова, автоматический набор номера и функции «не беспокоить».


UC200 IP-АТС
IP АТС может реализовывать до 300 зарегистрированных абонентов SIP и, при необходимости, может быть расширен до 500 пользователей. Максимальное количество одновременных вызовов составляет 60 вызовов, что может максимизировать эффективность связи. UC200 может работать, даже если IP-сеть недоступна, и обладает рядом стандартных и расширенных функций, включая многоуровневую IVR, голосовую навигацию, конференц-связь, колл-центр, очередь вызовов, CDR, мониторинг записи и другие функции, которые могут повысить эффективность общения для работы.
 
SBC500 Контроллер сессий
Контроллер сессий поддерживает защиту от Dos / DDos атак, настройки QOS / TOS / DSCP, шифрование сигналов (TLS) и медиаинформации (SRTP). NAT transverse может быть достигнут при поддержке IPV4, IPV6 и VPN. Он также имеет балансировку нагрузки / управление трафиком / управление потоком данных, преобразование формата кодирования RTP, предотвращение кражи телефона и избыточность нескольких компьютеров, и все это играет роль в защите безопасности всей системы.

Используя продукты CarpeStar во всей системе связи, финансовые институты могут предоставить своим филиалам по всему миру доступ к более универсальным, безопасным и эффективным системам связи.